2022 Mentors

Will Feng.jpg

Will 出生於芝加哥,在台北長大,15歲移居加拿大溫哥華,後來就讀英屬哥倫比亞大學(UBC)化學工程系。畢業後回到美國洛杉磯工作。碩士在美國哥倫比亞大學(Columbia University)就讀組織心理和領導學。

Will 目前是全球人力資源的總監和顧問。在過去的15年內,致力於新生訓練、培訓、績效審核、溝通協調、職涯輔導、人資夥伴、領導和組織文化的發展。合作的公司包括 Facebook、BCG 波士頓顧問公司、英飛凌半導體公司、BetterUp、FabFitFun,、GumGum、Salesforce 和 Mattel 等公司。

出於自身的經歷,Will 很看重少數族群在美國職場上的『歸屬感』。因此在過去的15年致力於輔導、演講、和提升亞洲人的領導實力,以及多元包容的文化。

最後,Will希望藉由台灣青年美國職業發展協會的平台,能幫助更多台灣人在美國的職涯發展, 並擁有更美好的未來。

William Feng